4 œufs
125 g de sucre glace
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cl de crème liquide
16 framboises fraîches ou surgelées
sucre glace pour la déco
1 fouet électrique
Préparation Petits gâteaux aux framboises
1
Préchauffez le four à 180°c.
Séparez les blancs des jaunes.
Tamisez séparément le sucre glace et la farine et la levure.
Faites monter les blancs en neige. Lorsqu'ils sont fermes ajoute le sucre glace puis continuez de fouetter pendant environ 1 minute le temps que le sucre soit bien intégré.
Ajoutez en une fois les jaunes d'oeufs en continuant de fouetter, puis enfin la farine et la levure.
Pour finir
En dernier ajoutez environ 5 cl de crème liquide toujours en continuant de fouetter.
Habillez tes moules à muffins de caissettes en papier.
Versez dans chaque caissettes environ 3 cuillerées à soupe de pâte, 2 framboises surgelées (ou fraîches) puis remplissez les moules aux trois-quarts.
Saupoudrez d'un peu de sucre glace puis enfournez pour environ 25 minutes.