Carpaccio de st jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Carpaccio de st jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 Apérivrais Pesto 4 noix de St Jacques 5cl d’huile d’olive 4 quartiers de tomates confites ou séchées 3 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre du moulin

Préparation Carpaccio de st jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto

  1. 1 Taillez les noix de st jacques en 3 dans l’épaisseur. Déposez-les dans des cuillères apéritives. Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive en fouettant.
  2. 2 Badigeonnez les tranches de st jacques avec la marinade. Coupez les quartiers de tomate en morceaux, répartissez-les sur les st jacques.
  3. Pour finir
    Déposez un apérivrais sur chaque st jacques, gardez au frais jusqu’au moment de servir.