Carpaccio de st jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
Préparation 10 mnTemps Total 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
12 Apérivrais Pesto
4 noix de St Jacques
5cl d’huile d’olive
4 quartiers de tomates confites ou séchées
3 cuillères à soupe de jus de citron
sel, poivre du moulin
Préparation Carpaccio de st jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
1
Taillez les noix de st jacques en 3 dans l’épaisseur. Déposez-les dans des cuillères apéritives. Mélangez le jus de citron dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile d’olive en fouettant.
2
Badigeonnez les tranches de st jacques avec la marinade. Coupez les quartiers de tomate en morceaux, répartissez-les sur les st jacques.
Pour finir
Déposez un apérivrais sur chaque st jacques, gardez au frais jusqu’au moment de servir.