Croustillant de boudin blanc à la pomme et Apérivrais Jambon fumé
Préparation 30 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
12 Apérivrais Jambon fumé
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boudin blanc
1 pomme golden
20g de beurre
5cl de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’huile végétale
Préparation Croustillant de boudin blanc à la pomme et Apérivrais Jambon fumé
1
Épluchez et coupez la pomme en petits cubes. Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le vinaigre et le sucre.
2
Faites compoter le tout 20 min sur feu moyen.
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
3
Taillez 12 ronds de pâte, déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Mettez-les à cuire 15 min.
Pour finir
Coupez le boudin en 12 tranches, faites-les saisir 2 min dans une poêle dans l’huile.
Répartissez la compotée de pomme sur les ronds de pâte feuilletée. Déposez une tranche de boudin blanc et un apérivrais, dégustez.