Ingrédients / pour 6 personnes
- Pour la crème :
- 45 cl de Crème Fluide au Mascarpone à fouetter Elle & Vire Professionnel
- 100 g de framboises surgelées
- 6 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 emporte-pièce en forme de flocon, 1 poche à douille lisse
- Pour la génoise :
- 10 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire
- 3 œufs de taille moyenne
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- Noix de coco râpée
- 200 g de framboises surgelées
- 1 cuillère à soupàe de sucre glace
- Pour les meringues :
- 2 blancs d’œufs
- 130 g de sucre glace
- 1 feuille d’or
- 5 framboises surgelées pour le décor
- Pate à sucre blanche