Sushi-wraps de la mer au guacamole

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Sushi-wraps de la mer au guacamole

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 galette de maïs Pains Wraps Nature de La Boulangère 50 g de fromage frais type St-Môret 1 cuillère à café de curry 2 tranches de saumon fumé 1 avocat le jus et le zeste d’1/2 citron 2 gouttes de Tabasco 1 pincée de piment d’Espelette sel/poivre quelques feuilles de roquette 1 poignée de pignons de pin grillés

Préparation Sushi-wraps de la mer au guacamole

  1. 1 Mélangez du fromage frais type st-Môret avec une généreuse pincée de curry. Cette préparation fromagère fait office de "ciment". Étalez-la sur toute la surface des galettes de maïs.
  2. 2 Recouvrez les galettes avec des tranches de saumon fumé.
  3. 3 Préparez le guacamole maison en mixant les avocats avec le jus et les zestes de citron. Salez, poivrez et ajoutez le piment Espelette et le tabasco. Tartinez les galettes.
  4. 4 Ajoutez quelques feuilles de roquette et une poignée de pignons de pin préalablement grillés à la poêle.
  5. 5 Enroulez la galette sur elle-même en serrant bien.
  6. Pour finir
    Coupez des tronçons de 2 à 3 cm d’épaisseur. Plantez une pique décorative dans chaque sushi-wrap. Ils vont être dévorés en un clin d’oeil !