Salade d'automne aux figues fraiches

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade d'automne aux figues fraiches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de salade mélangée (mesclun) 4 belles figues de Soliès 150 g de jambon cru en effilochade Copeaux de parmesan Un peu de pignons 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de figues sel et poivre

Préparation Salade d'automne aux figues fraiches

  1. 1 Lavez et essorez délicatement le mélange de salade. Préparez les copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Coupez chaque figues en 8.
  2. Pour finir
    Disposez le mesclun, arrosez avec la vinaigrette, posez ensuite de façon harmonieuse, les figues, le jambon cru et les copeaux de parmesan. Dégustez.