Rougail à la banane plantain : la meilleure recette
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
Banane plantain
: 2
Tomate
: 3
Oignon
: 1
Ail
: 3 gousse
Curcuma
: 1 c à c
Gingembre en poudre
: 1/4 c à c
Piment de Cayenne
: 1 pointe
Sel
: 1 pincée
Préparation Rougail à la banane plantain : la meilleure recette
1
Préparation des légumes
Couper l’oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les bananes préalablement coupées en rondelles. Faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les bananes soient jaunes.
Cuisson
Couper les tomates en dés et les ajouter au reste. Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment. Mélanger et saler. Laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux.