Gâteau de semoule aux framboises

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Gâteau de semoule aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de semoule fine
  • 60 cl de lait d’épeautre (ou de vache)
  • 3 oeufs moyen
  • 100 g de sucre blond de canne
  • 1 barquette de framboise

Préparation Gâteau de semoule aux framboises

  1. Pour finir
    Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il frémit, versez la semoule en pluie et remuez bien avec une spatule en bois. Ajoutez le sucre et laissez cuire 3-4 min en remuant constamment. Retirez du feu. Dans un saladier, battez les œufs avec une fourchette. Ajoutez-les à la semoule en mélangeant avec un fouet. Répartissez la préparation dans des moules et disposez les framboises dans la pâte. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°c. Laissez bien refroidir avant de démouler.