Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes
Préparation 15 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes
160 g de magret de canard fumé
1 poire conférence
2 citron jaunes
40 g de noisettes concassées
Sel et poivre du moulin
Préparation Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes
Pour finir
Éplucher et couper les 2/3 de la poire en cubes.
Les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
Couper le magret en cubes. Monter les verrines en mélangeant le magret de canard aux cubes de poire.
Saler et poivrer.
Recouvrir de fromage fouetté madame loïk et décorer de noisettes concassées.
Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine de 2 tranches de fruit.