1 potimarron
500 g de crevettes cuites
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'huile
Curry selon les goûts
Préparation Potimarron aux crevettes
1
Préchaufer le four à 180°c.
Mettre un litre d'eau à bouillir.
Couper et enlever le haut du potimarron, enlever les pépin avec une cuillère, gratter un peu chair du haut et des parois du potimarron délicatement sans trouer le fond. Hacher ce peu de chair.
Faire revenir les crevettes rapidement, rajouter la chair et le curry (il n'est pas nécessaire que la chair soit complètement cuite).
Pour finir
Badigeonner l'intérieur du potimarron avec la crème fraîche, y mettre les crevettes.
Couvrir le potimarron avec son chapeau.
Cuire au four au bain marie, c'est à dire : mettre le potimarron dans plat allant au four adapté, posé sur un plat plus grand contenant le litre d'eau bouillante.
Le temps de cuisson dépend de la taille et de la dureté du potimarron mais ne devrait pas dépasser la vingtaine de minutes.
Servir chaud.