Tartiflette au Reblochon de Savoie : la recette facile
Préparation 30 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
1 Reblochon de Savoie
2 oignons
150 g de lardons
10 cl de crème liquide
Poivre
Préparation Tartiflette au Reblochon de Savoie : la recette facile
1
Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Epluchez-les et taillez-les en tranches.
Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes. Ils ne doivent quasiment pas être colorés.
2
Dans un plat à gratin alternez une couche de pommes de terre, une couche de reblochon, une couche d’oignon/lardons, la crème liquide et terminez par le reblochon.
Enfournez à 180°c pendant environ 15 minutes, le reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.