Wrap aux croustis de chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Wrap aux croustis de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 galettes de blé Pains Wraps Nature de La Boulangère 1 aubergine quelques branches de thym sel/poivre mâche 12 tomates cerises noix 100 g de chèvre frais (petits palais) farine 1 œuf chapelure miel

Préparation Wrap aux croustis de chèvre

  1. 1 Préparez le caviar d’aubergine : Faites cuire les aubergines avec de l’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Lorsque les aubergines sont cuites, mixez-les. Tartinez les galettes de blé avec le caviar d’aubergine.
  2. 2 Au centre de la galette, déposez une poignée de mâche. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez les noix, les tomates cerises et une pointe de miel liquide.
  3. Pour finir
    Plongez les petits palais de chèvre frais dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Dorez les deux faces à la poêle. Ajoutez les petits chèvres panés dans les wraps.