Cookies à la noix de coco et au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cookies à la noix de coco et au chocolat

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 100 g de beurre mou 150 g de cassonnade 200 g de farine 1 oeuf 1 sachet de poudre à lever 80 g de pépites de chocolat 50 g de noix de coco râpée Des morceaux de chocolat

Préparation Cookies à la noix de coco et au chocolat

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade, ajoutez l’œuf, mélangez bien. Incorporez la farine, poudre à lever, les pépites de chocolat et la noix de coco. Mélangez bien de façon à obtenir une boule de pâte homogène. Formez des boules de pâte, et placez les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les légèrement. Déposez des morceaux de chocolat sur les boules de pâte. Enfournez à 180°c pendant 10 à 15 minutes.