Pomme de terre scandinave

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pomme de terre scandinave

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 pomme de terre de tailles moyennes Huile d’olive en spray Des épices de votre choix ici: j’ai eu un coup de coeur pour la gamme sur les quais dans la collection Chic Shot de chez Nova Épicerie (Sel fumé viking - Paprika Fumé - ail semoule)

Préparation Pomme de terre scandinave

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Laver les pommes de terre de façon à pouvoir manger la peau. Couper des lamelles dans les pommes de terre mais il ne faut pas aller jusqu’au bout.
  3. 3 Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson, vaporiser les avec de l’huile d’olive en spray (ou avec un pinceau badigeonner). Saupoudrer avec les épices et mettre au four.
  4. Pour finir
    Cuire 40-45 minutes selon votre four, surveiller la cuisson.