Salade tiède de Ratte du Touquet

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade tiède de Ratte du Touquet

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express 250 g de faisselle 1 échalote Fines herbes Sel et poivre

Préparation Salade tiède de Ratte du Touquet

  1. 1 Faites cuire au micro-ondes le sachet de ratte du touquet pendant 6 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, égouttez la faisselle. Pelez l’échalote et émincez-la.
  3. 3 Coupez finement les herbes. Dans un saladier, mélangez- les avec la faisselle et l’échalote. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez au frais.
  4. 4 Une fois les ratte du touquet cuites, sortez-les du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler.
  5. 5 Épluchez-les si vous le souhaitez puis coupez-les en rondelles assez fines.
  6. Pour finir
    Dans un bol, mélangez les rondelles de ratte du touquet encore tièdes et la faisselle.