Quiche aux brocolis et à la mimolette

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche aux brocolis et à la mimolette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • un rouleau de pâte brisée un gros chou brocoli 200 g de mimolette 20 cl de crème fraîche épaisse 3 œufs un bouquet de ciboulette sel et poivre

Préparation Quiche aux brocolis et à la mimolette

  1. 1 Faire chauffer le four à 210° ( th. 7 ). Garnir un moule à manqué avec la pâte brisée.
  2. 2 Séparer les bouquets de chou brocoli, les rincer. Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
  3. 3 Râper la mimolette. Couper finement la ciboulette.
  4. 4 Battre les œufs avec la crème, ajouter la ciboulette et les deux tiers du fromage. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Disposer les bouquets de brocoli sur la pâte, verser dessus la préparation aux œufs. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé et enfourner 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans le four. Bon appétit !