un rouleau de pâte brisée
un gros chou brocoli
200 g de mimolette
20 cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
un bouquet de ciboulette
sel et poivre
Préparation Quiche aux brocolis et à la mimolette
1
Faire chauffer le four à 210° ( th. 7 ).
Garnir un moule à manqué avec la pâte brisée.
2
Séparer les bouquets de chou brocoli, les rincer. Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
3
Râper la mimolette.
Couper finement la ciboulette.
4
Battre les œufs avec la crème, ajouter la ciboulette et les deux tiers du fromage.
Saler, poivrer.
Pour finir
Disposer les bouquets de brocoli sur la pâte, verser dessus la préparation aux œufs. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé et enfourner 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans le four.
Bon appétit !