Pizza au bacon et aux pruneaux

Préparation 15 mn Cuisson 18 mn Temps Total 33 mn
Pizza au bacon et aux pruneaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte pour pizza rectangulaire et fine Herta 6 tranches de bacon Herta 12 pruneaux dénoyautés 6 cuillères à soupe de crème fraîche Quelques feuilles de sauge Quelques feuilles de basilic 50 g de chèvre frais 1 pincée de piment d’espelette Quelques noisettes concassées

Préparation Pizza au bacon et aux pruneaux

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c.
  2. 2 Coupez les pruneaux en deux. Taillez les tranches de bacon en petites lamelles. Émiettez le chèvre frais.
  3. Pour finir
    Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Étalez la crème fraîche sur toute la surface et déposez les morceaux de pruneau et le bacon sur la crème. Parsemez de chèvre frais émietté. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de basilic. Saupoudrez légèrement de piment d’espelette et de noisettes concassées. Enfournez pour 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson.