Tarte au gorgonzola et aux cœurs d'artichauts

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte au gorgonzola et aux cœurs d'artichauts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée Trésor de Grand Mère Herta 150 g de dés de rôti de porc Herta 150 g de gorgonzola 200 g de cœurs d’artichaut Quelques feuilles de sauge Quelques pignons de pin De la roquette Sauce tomate

Préparation Tarte au gorgonzola et aux cœurs d'artichauts

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c. Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Pour finir
    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond et les bords pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la cuisson. Nappez la pâte de sauce tomate. Déposez des lamelles de gorgonzola sur le fond de tarte, et garnissez de dés de rôti de porc et de cœurs d’artichaut. Redéposez quelques lamelles de gorgonzola. Parsemez de pignons de pin et enfournez pour 18 à 20 minutes. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de roquette juste avant de servir.