Poulet basquaise à la Bière

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Poulet basquaise à la Bière

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de poulet 2 poivrons 150 g de sauce tomate 1 oignon 15cl de bière thym laurier huile d'olive sel, poivre

Préparation Poulet basquaise à la Bière

  1. 1 Coupez vos filets de poulets en morceaux puis faites-les dorer dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Faites bien colorer puis réserver.
  2. 2 Dans la même cocotte, rajoutez un filet d'huile d'olive et faites-y revenir votre oignon ciselé quelques minutes. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en fines lamelles et faites cuire 2 minutes.
  3. 3 Déglacez à la bière et faites réduire de moitié.
  4. Pour finir
    Ajoutez la sauce tomate et les morceaux de poulet. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert.