Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour le croustillant : 2 cuisses de confit de canard 1 oignon moyen d’oignons ciselés (50 g) 1 échalote ciselée (20 g) 1 gousse d’ail 30 g de tomates confites 40 g de pruneaux 2,5 g de poudre d’épices à pain d’épices 50 g de persil haché -Sel et poivre du moulin 1 cuillère à soupe de bouillon de canard Chapelure coréenne ou chapelure de pain Pour la pana cotta de foie gras, fine gelée de Monbazillac ! 200 g de terrine de foie gras 150 g de bouillon de canard 1 feuille de gélatine - 1 dl de Monbazillac - 10 gr de gingembre Pour le tartare aux magrets : 75 g de jambon de canard séché 150 g de magret cru 1 cuillère à café de câpres 1 cuillère à café de cornichons 50 g de tomates confites 1/2 cuillère à café d’échalote ciselée Ciboulette quelques morceaux de noix écrasées huile de noix vinaigre balsamique blanc Pour les légumes et décoration : asperges vertes et blanches mâche vinaigrette huile de noix vinaigre balsamique fond de canard réduit