Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 de potimarron 1 rutabaga 1/2 oignon doux 4 gousses d'ail 2 petites pommes de terres 2 carottes 1 branche de celeri 2 branche de thym 2 feuille lauriers 2 cubes de bouillon de légumes graines de carvi de L'ile aux épices* huile d'olive beurre crème d'isigny sel, poivre

Préparation Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi

  1. Pour finir
    Pelez et coupez tous les légumes en gros dés. Faites les revenir avec un filet d'huile d'olive et du beurre dans une grande poêle profonde. Laissez colorer pendant 5 bonnes minutes. Ajoutez les cubes de bouillon de légumes, thym et les feuilles de lauriers. Versez 1 litre d'eau froide. Salez et poivrez a votre convenance. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Mixez très finement. Servez avec une cuillère de crème fraîche épaisse d'Isigny. Saupoudrez de graines de carvi.