Sans les images

Rose aux pommes, éclats de noisettes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Rose aux pommes, éclats de noisettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 jaune d'oeuf
  • compote de pommes au caramel fait maison
  • noisettes décortiquées

Préparation Rose aux pommes, éclats de noisettes

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâtes brisée en 6 triangles. Tartiner le dessus de compote de pommes. Saupoudrer d'éclats de noisettes. Rouler les triangles pour former une rose. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles de pâte de jaune d'oeuf battu. Disposer la rose dans une forme à muffin en silicone. Déposer quelques brisures des noisettes sur le dessus. Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson. Laisser refroidir et démouler.
  2. Pour finir