Sans les images

Torti-Pizza Chèvre, jambon et potatoes

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Torti-Pizza Chèvre, jambon et potatoes

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 tortilla de mais
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon blanc
  • Prélever 2 morceaux de 2 cm dans une buchette de chèvre frais
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème semi épaisse
  • Quelques potatoes (facultatif)
  • 3 pincées de sel fumé des Vikings (facultatif)

Préparation Torti-Pizza Chèvre, jambon et potatoes

  1. 1Préchauffer le four à 180°c. Déposer la tortilla dans un plateau à tarte et y étaler la cuillère à soupe de crème, couper la tranche de jambon en lamelles, émietter les chèvre frais, répartir de gruyère râpé, casser l’œuf et parsemer de sel fumé des vikings. Cuire pendant 7 min.