Spaghetti à la bolognaise de US cranberry

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Spaghetti à la bolognaise de US cranberry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de spaghetti 400 g de viande hachée mixte 1 petite botte de thym 100 g de cranberries entières séchées 1 oignon 1-2 gousses d'ail 1 cuillerée à soupe d'huile 6 cuillerées à soupe de ketchup de tomates 100 ml de bouillon clair (instantané) Sel et poivre

Préparation Spaghetti à la bolognaise de US cranberry

  1. 1 Pour les spaghetti, mettez beaucoup d'eau sur le feu et portez à ébullition.
  2. 2 Épluchez et coupez en dés l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y revenir la viande hachée jusqu'à ce qu’elle soit cuite. Ajoutez l'oignon et l'ail et continuez la cuisson. Rincez le thym et détachez les petites feuilles des branches. Mettez-les également dans la poêle. Versez-y le bouillon et le ketchup en remuant. Complétez avec les cranberries et faites mijoter la sauce sans couvercle, en remuant jusqu'à ce qu'elle devienne onctueuse.
  3. 3 Mettez les spaghetti dans l'eau bouillante avec du sel et faites-les cuire « al dente » selon les indications.
  4. Pour finir
    Assaisonnez la sauce de viande hachée avec du sel et du poivre. Servez les spaghetti avec la sauce.