Muffins aux figues, magret et son d'avoine

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffins aux figues, magret et son d'avoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 à 8 muffins : 2 œufs 10 cl de lait d’avoine 60 g de beurre 120 g de farine de blé ½ sachet de levure chimique 60 g de son d’avoine 30 g de parmesan 3 figues fraîches (ou sèches) 45 g de magret de canard séché

Préparation Muffins aux figues, magret et son d'avoine

  1. Pour finir
    Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le son d'avoine. Mélangez les deux préparations à l’aide d’une cuillère. Incorporez le parmesan, les figues coupées en quartiers et le magret dégraissé. Répartissez le mélange dans des moules à muffins. Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°c.