Parmentier de farce aux marrons glacés et son écrasé de pommes de terre

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Parmentier de farce aux marrons glacés et son écrasé de pommes de terre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de purée de pommes de terre à la muscade 300 g de farce marrons glacés Porto Pleine Saveur Maître CoQ Un peu de parmesan 60 g de crème fraîche Un peu de ciboulette 500 g de cèpes prêts à poêler

Préparation Parmentier de farce aux marrons glacés et son écrasé de pommes de terre

  1. Pour finir
    Confectionner la purée, ajouter la muscade (selon le goût) la crème fraîche, et la ciboulette. Cuire la farce dans une poêle en l'émiettant grossièrement. Monter les parmentiers dans des petits bocaux en commençant par une couche de purée puis une de farce. Finir par une couche de purée. Saupoudrer de parmesan (selon le goût). Cuire au four jusqu'à la coloration voulue. Poêler les cèpes et assaisonner selon le goût.