Ingrédients / pour 20 personnes
- Pour les gâteaux : 430 g de farine 170 g de beurre doux à température ambiante 470 g de sucre 3 gros oeufs à température 6 cuillères à soupe de colorant rouge 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1,5 cuillère à café de sel 375 ml de babeurre (si vous n’en trouvez pas mélangez 2 grosses cuillères à soupe de jus de citron de 330 ml de lait) 1,5 cuillère à café de vinaigre de cidre 1,5 cuillère à café de baking soda ( que vous pouvez remplacer par 2bonnes cuillères à café de bicarbonate de sodium) Pour le frosting 2 boites de Philadelphia (rayon fromage frais type St Morêt) 6 cuillères à soupe de beurre doux à température et coupé en dès 1,5 cuillère à café d’extrait de vanille 550 g de sucre glace Matériels : des caissettes en papier à muffin des plaques de moules à muffin une poche à douille un fouet électrique