Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Chiffonnade de jambon cuit Aoste Apéritif : 2 barquette
  • Galette de blé : 4 unité
  • Roquette : 1 sachet
  • Fromage frais : 300 g
  • Ciboulette : 4 brin
  • Paprika : 1 pincée
  • Sel et poivre du moulin : 1 pincée

Préparation Wrap revisité au jambon cuit Aoste Apéritif

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Disposer les galettes sur le plan de travail et les humidifier légèrement avec de l’eau. Etaler le fromage frais sur toute la surface de la galette. Ciseler la ciboulette et la saupoudrer sur la galette. Saler et poivrer.
  2. 2 Déposer les chiffonnades de jambon cuit Aoste apéritif sans les superposer puis faire de même avec la roquette.
  3. Dressage
    Rouler la galette dans le film transparent. Le serrer fort pour une forme bien compacte du wrap. Retirer le film et découper le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur. Les disposer sur un plat, saupoudrer de paprika et servir.