Cupcake de pommes de terre et thon, sauce curcuma

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cupcake de pommes de terre et thon, sauce curcuma

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pommes de terre pour cuisson eau/vapeur (300 g environ) 4 moules à cupcake 5 cl de lait 1 boîte de thon (140 g) 3 œufs 100 g de gruyère râpé 120 g de fécule de pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ½ sachet de levure Pour la sauce : 15 cl de fromage blanc une pincée de curcuma

Préparation Cupcake de pommes de terre et thon, sauce curcuma

  1. Pour finir
    Lavez les pommes de terre, déposez-les dans un saladier. Couvrez-les d’eau à mi-hauteur, couvrez d’un film et faites cuire 8 à 10 minutes au micro-ondes puissance maximum. Epluchez les pommes de terre et taillez-les en dés. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les œufs, le thon, le gruyère, le lait, la fécule et la levure. Ajoutez l’huile d’olive. Répartissez dans 4 moules à cupcake et faites cuire au four 20 minutes à 180°c. Mélangez le fromage blanc avec le curcuma. Nappez les cupcakes de cette sauce.