Nouilles sautées poulet-poivrons à l'asiatique

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Nouilles sautées poulet-poivrons à l'asiatique

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 125 g de nouilles chinoises 200 g de blanc de poulet 1 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1 cuillère à café d'huile pour wok Thaï (huile, citronnelle, basilic Thaï) de La Tourangelle 1/2 cuillère à soupe de Sauce Soja 2 cuillères à café de miel 1 cuillère à café de curry en poudre Sel, poivre Coriandre fraîche

Préparation Nouilles sautées poulet-poivrons à l'asiatique

  1. 1 Couper le poulet en fines lanières. Épépiner les poivrons et les couper en fines lanières également.
  2. 2 Dans un wok chauffé avec un peu d'huile d'olive, faire revenir le poulet et les poivrons. Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'huile pour wok thaï, le miel, la sauce soja et le curry. Bien mélanger. Assaisonner.
  3. 3 Faire cuire les nouilles chinoises : faire bouillir de l'eau salée. Ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer 4 minutes hors du feu. Egoutter.
  4. Pour finir
    Dans le wok, ajouter les nouilles et faites chauffer le tout. Faites chauffer vivement. Ajouter un peu de coriandre ciselée. Savourer !