Sans les images

Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Carré Frais (100 g)
  • 4 clémentines
  • 200 g de crevettes roses fraîches de préférence
  • Quelques brins d’aneth
  • Le jus d’un citron
  • Poivre du moulin

Préparation Clémentines aux crevettes et Carré Frais : la recette facile

  1. 1Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
  2. 2Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
  3. 3Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
  4. 4Ajoutez l’aneth ciselé puis les carré frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  5. Pour finir

    Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.