Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta, noisettes grillées

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta, noisettes grillées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte moyenne de Poêlée Jardinière d’aucy (soit 265 g) 4 œufs 250 g de ricotta 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive sel, poivre une poignée de noisettes grillées

Préparation Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta, noisettes grillées

  1. 1 Préchauffez votre four à 160°. Dans un saladier mélangez la poêlée jardinière d’aucy avec la ricotta et l’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement.
  2. 2 Beurrez les ramequins, répartissez-y la préparation et formez un creux au centre. Cassez un œuf dans chacun des ramequins, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Servez immédiatement, parsemés de noisettes grillées et accompagnés de tartines grillées.