Ingrédients / pour 6 personnes 2 pavés de saumon (environ 12 cubes) des cheveux d’ange kadaïf 6 Carré Frais Estragon & Echalote Huile d’olive Poivre
Préparation Saumon en Kadaïf au Carré Frais Estragon & Echalote 1 Commencez par découper vos pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm et les poivrer légèrement. 2 Séparez délicatement vos kadaïfs en les huilant généreusement. 3 Coupez un carré frais estragon & echalote en 2, tartinez 2 cubes de saumon puis faire de même avec le reste. 4 Prenez vos cheveux d'anges et enroulez avec le saumon comme une pelote de laine. 5 Placez chaque bouchée sur votre toile de cuisson ou sur du papier sulfurisé. Pour finir Faites cuire jusqu'à ce que les kadaïfs soient bien dorés. Plantez un mini pique à brochettes et servez en amuses bouches.