Saumon en Kadaïf au Carré Frais Estragon & Echalote

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Saumon en Kadaïf au Carré Frais Estragon & Echalote

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pavés de saumon (environ 12 cubes) des cheveux d’ange kadaïf 6 Carré Frais Estragon & Echalote Huile d’olive Poivre

Préparation Saumon en Kadaïf au Carré Frais Estragon & Echalote

  1. 1 Commencez par découper vos pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm et les poivrer légèrement.
  2. 2 Séparez délicatement vos kadaïfs en les huilant généreusement.
  3. 3 Coupez un carré frais estragon & echalote en 2, tartinez 2 cubes de saumon puis faire de même avec le reste.
  4. 4 Prenez vos cheveux d'anges et enroulez avec le saumon comme une pelote de laine.
  5. 5 Placez chaque bouchée sur votre toile de cuisson ou sur du papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Faites cuire jusqu'à ce que les kadaïfs soient bien dorés. Plantez un mini pique à brochettes et servez en amuses bouches.