Tomates farcies au quinoa, morilles et magret de canard
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
8 tomates moyennes
100 g de quinoa
8 morilles déshydratées (ou fraîches)
90 g de magret de canard séché
1 œuf
Sel, poivre
Préparation Tomates farcies au quinoa, morilles et magret de canard
Pour finir
Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Réhydratez les morilles 15 min dans un bol d’eau tiède, puis coupez-les en rondelles.
Retirez le gras des tranches de magret et coupez la chair en 4.
Mélangez le quinoa avec l’œuf battu, les morilles et le magret. Salez légèrement et poivrez.
Creusez les tomates et garnissez-les de ce mélange.
Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.