Carrés au chocolat, caramel et noisettes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Carrés au chocolat, caramel et noisettes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de beurre 100 g de chocolat au caramel 3 oeufs 30 g de sucre 80 g de poudre de noisettes 20 g de noisettes grossièrement hachées 80 g de farine 1 c à café de levure chimique

Préparation Carrés au chocolat, caramel et noisettes

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2 Incorporer le sucre, les noisettes en poudre et hachées. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout. Incorporer la farine, la levure, 1 pincée de sel.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule rectangulaire ou utiliser un moule silicone.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir et découper en carrés.