500 g de champignons des bois (cèpes ou bolets, chanterelles, girolles)
1 pain de mie rassis
1 gousse d'ail
persil
50 g de beurre
10 cl de lait de coco
poivre et sel
Préparation Champignons des bois en caissettes
1
Nettoyez les champignons, sans les laver.
Coupez les en morceaux.
Faites les sauter doucement dans un peu de beurre chaud avec une gousse d'ail.
Lorsqu'ils ont rendus leur eau ajoutez 10 cl de lait de coco, sel ; poivre.
Faites réduire à feu doux jusqu'à ce que la crème prenne une bonne consistance.
Hachez la gousse d'ail cuite.
Remettez la avec les champignons.
2
Coupez dans le pain de mie 2 belles tranches de 2 à 3 cm par personne.
Creusez les en forme de caissettes.
Faites les dorer de tous cotés dans du beurre.
Pour finir
Remplissez les caissettes de champignons à la crème.
Servez bien chaud.