Yaourt, topping tatin

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Yaourt, topping tatin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pots de yaourts Très Nature Les 2 Vaches 1 belle pomme 6 cuillères à soupe de sucre cassonade 1 grosse noix de beurre 1 madeleine

Préparation Yaourt, topping tatin

  1. Pour finir
    Préparation : peler et ôter le cœur de la pomme. Verser le sucre dans une petite poêle et le faire fondre. Lorsqu'il commence à prendre une jolie teinte dorée, ajouter le beurre. Ajouter les pommes et les rouler dans le caramel. Laisser cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les pommes soient dorées et fondantes. Ajouter un peu de beurre ou de sucre si nécessaire. Débarrasser et laisser tiédir sur une assiette. Déposer quelques lamelles de pommes dans une coupe. Verser le yaourt et répartir le reste des lamelles de pommes. Emietter un peu de madeleine sur le dessus. Servir de suite.