Courge farcie au Reblochon et pomme

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Courge farcie au Reblochon et pomme

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 courge 1 pomme 200 g de reblochon Huile d'olive Sel, poivre

Préparation Courge farcie au Reblochon et pomme

  1. 1 Coupez votre courge en deux et enlevez les graines que vous y trouverez. Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Dans un plat, allant au four, déposez vos deux moitiés de courge (chair vers le haut). Salez, poivrez et versez un peu d'huile d'olive avant d’enfourner à four pendant 20 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez votre pomme et coupez-la en petits dés. Faites de même avec le reblochon puis mélangez le tout dans un bol.
  4. Pour finir
    Sortez vos courges du four et répartissez le mélange pomme / reblochon dans chaque moitié. Enfournez à nouveau pour une dizaine de minutes, le temps de bien faire dorer et servez immédiatement.