Sauté d'agneau aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Sauté d'agneau aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 gr de sauté d’épaules d’agneau 4 grosses carottes 2 navets 2 oignons 2 poireaux 1 l d’eau 1 cuillère à soupe de fond de veau 4 cuillères à café d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de thym

Préparation Sauté d'agneau aux légumes

  1. 1 Dans un premier temps, faites rissoler quelques minutes la viande dans une cocotte-minute où vous y aurez fait chauffé l’huile. Réservez.
  2. Pour finir
    Dans le jus, faites revenir l’oignon préalablement émincé. Une fois qu’il bondit, ajoutez les légumes coupés, la viande et l’eau. Assaisonnez puis terminez par le fond de veau et saupoudrez de thym. Il nous reste plus qu’à fermer la cocotte. Une fois que la soupape siffle, comptez 30 minutes de cuisson.