Risotto d'automne au riz noir, champignons, marrons

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Risotto d'automne au riz noir, champignons, marrons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 60 g de riz cru noir Veneré 2 cuillères à soupe de mousseline de marron 200 g de potimarron 150 g de champignons de paris et de girolles 70 cl de bouillon de vollaile 1 gousse d’ail 2 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation Risotto d'automne au riz noir, champignons, marrons

  1. 1 Commencez par vider le potimarron puis faites cuire la chair dans de l’eau bouillante salée environ 10 minutes.
  2. 2 Dans un wok, faites revenir le riz noir dans l’huile d’olive environ 1 minute, puis recouvrez de bouillon. Mélangez régulièrement et une fois que le riz a imbibé le jus, renouvelez l’opération jusqu’à épuisement.
  3. Pour finir
    Une fois que le riz est cuit, ajoutez le potimarron, les champignons et assaisonnez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux en mélangeant. Pour terminer, hors du feu, ajoutons la mousseline de marron.