Burger Le Classique

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Burger Le Classique

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 pain rond à burger 1 haché surgelé Charal L’instant Burger 1 sauce Burger Charal 120 g d’oignons blancs 1 feuille de salade croquante 2 tranches fines de coppa 50 g de cheddar 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel, poivre

Préparation Burger Le Classique

  1. 1 Épluchez et ciselez les oignons en lanières avant de les faire fondre dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez-les.
  2. 2 Pendant ce temps, découpez les feuilles de salade de la même taille que le haché l’instant burger.
  3. 3 Poêlez ensuite les tranches de coppa sans ajouter de matière grasse, en plaçant un poids dessus afin qu’elles conservent leur forme ronde. Puis égouttez-les à l’aide d’un papier absorbant. Taillez alors le cheddar en gros copeaux à l’aide d’un économe.
  4. 4 Enfin, faites cuire à la poêle votre haché surgelé charal l’instant burger, 2 minutes 30 de chaque côté, en commençant par la face striée.
  5. Pour finir
    Assemblage : ouvrez le pain rond en deux et recouvrez les deux faces avec la sauce burger charal. Posez ensuite la viande et parsemez-la de quelques copeaux de cheddar. Ajoutez dessus une feuille de salade iceberg, puis une. Tranche de coppa craquante et, enfin, les oignons confits. Refermez le pain. Votre burger est prêt à être dégusté !