Crumpet doré aux petits légumes, Caprice des Dieux

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Crumpet doré aux petits légumes, Caprice des Dieux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de Caprice des Dieux 4 tranches fines de jambon de parme 5 cl d'huile d'olive 1/2 branche de romarin 4 petits crumpets 1 petite carotte 1 courgette 1/4 de betterave crue 20 g de beurre Sel, poivre du moulin

Préparation Crumpet doré aux petits légumes, Caprice des Dieux

  1. Pour finir
    Épluchez la carotte et la betterave. Taillez-les ainsi que la courgette en fines juliennes. Saisir la julienne de carotte 2 min dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la julienne de courgette et de betterave, salez, poivrez et laissez cuire encore 2 min sur feu vif en remuant. Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre. Badigeonnez les crumpets de beurre fondu à l'aide d'un pinceau puis faites-les toaster rapidement sous le grill. Coupez le caprice des dieux en morceaux. Répartissez la julienne de légumes sur les crumpets toastés. Déposez 1 tranche de jambon sur chaque crumpet puis des morceaux de caprice et dégustez.