Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de Caprice des Dieux 6 tranches de pain de mie 15 cl de crème liquide 2 branches de cerfeuil 6 brins de ciboulette 2 branches de coriandre fraîche 30 g de beurre, sel, poivre du moulin

Préparation Tuiles de pain de mie, chantilly verte et Caprice des Dieux

  1. Pour finir
    Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Préchauffez le four à 200°c (th 6/7). Retirez la croûte des tranches de pain de mie puis roulez les tranches avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir au maximum. Beurrez les tranches de pain, placez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou une gouttière pour réaliser les tuiles. Faites-les dorer 10 min au four, sortez-les et laissez-les refroidir. Lavez et hachez toutes les herbes. Fouettez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez les herbes hachées, salez, poivrez. Coupez le caprice des dieux en petits morceaux. Déposez une noix de crème aux herbes sur chaque tuile, répartissez les morceaux de caprice dessus et dégustez.