Taboulé de choux fleur, tuile au parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Taboulé de choux fleur, tuile au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 petit choux fleur bien blanc 1 citron 1 petit poivron vert 1 échalote ciboulette ou persil 1 cuillère à soupe de câpres 50 g de parmesan râpé 1 œuf huile , moutarde poivre , sel .

Préparation Taboulé de choux fleur, tuile au parmesan

  1. 1 Retirez les feuilles du choux fleur. Lavez le, séchez le, enduisez le avec le jus de la moitié d'un citron. Râpez le choux fleur. Préparez une mayonnaise : Ajoutez au choux fleur, le jus de l'autre moitié de citron, 1 échalote hachée, 1 bonne cuillère à soupe de câpres, 1 de poivron vert taillé en petits dés, 1 de ciboulette ou persil et 5 à 10 cl de mayonnaise. Mélangez le tout. Présentez le taboulé dans des verrines.
  2. Pour finir
    Faites rapidement cuire les tuiles de parmesan dans une poêle chaude (5 minutes) ou sur un papier de cuisson, au four, une dizaine de minutes. Déposez une tuile sur la verrine avant de servir.