Palets bretons aux amandes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 25 mn
Palets bretons aux amandes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 jaunes d’œufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 80 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'amandes effilées

Préparation Palets bretons aux amandes

  1. 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite le beurre, la farine, la levure et le sel.
  2. 2 Incorporez ensuite les amandes à la préparation puis formez un boudin avec la pâte, enroulez de papier film et déposez au frais pendant 2 heures.
  3. Pour finir
    Après repos, découpez dans votre boudin de pâte les palets. Disposez sur une plaque allant au four puis enfournez à four chaud (180°c) pendant 15 à 20 minutes.