Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de Caprice des Anges 12 minis blinis 20 cl de crème fraîche liquide 2 grandes tranches de truite fumée 1 pincée de safran en poudre ou en filaments 2 cuillères à café d'oeufs de truite Sel, poivre du moulin

Préparation Blinis de truite fumée, crème safranée et Caprice des Anges

  1. Pour finir
    Montez la crème fraîche liquide en chantilly bien ferme avec le safran, salez et poivrez. Découpez la truite fumée en fines lanières. Coupez le caprice des anges en petites tranches. Répartissez la crème safranée sur les blinis à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée. Déposez quelques morceaux de truite fumée sur la crème puis un morceau de caprice des anges. Décorez avec les oeufs de truite. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.