Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin
Préparation 30 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 Mini Caprice
1 pomme golden
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
25 g de beurre
4 feuilles de brick
1 blanc d’œuf
Préparation Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin
1
Épluchez et coupez la pomme en fines tranches. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
2
Préchauffez le four à 220°c (th 7/8).
Coupez les mini caprice en deux dans le sens de la hauteur.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un demi mini caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.
3
Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four.