Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Bonbon de Mini Caprice des Dieux,  pomme confite au cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Mini Caprice 1 pomme golden 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de miel liquide 25 g de beurre 4 feuilles de brick 1 blanc d’œuf

Préparation Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

  1. 1 Épluchez et coupez la pomme en fines tranches. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
  2. 2 Préchauffez le four à 220°c (th 7/8). Coupez les mini caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un demi mini caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  3. 3 Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four.
  4. Pour finir
    Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.