Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 50 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
60 g de beurre
250 g de farine
3 portions de fromage la vache qui rit
Sel
1 œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3cl d'eau
moutarde
pavot
Préparation Petits biscuits à la moutarde et au pavot
1
Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le fromage, le sel, l'huile d'olive, l’œuf et bien mélanger. Ramasser d'eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
2
Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 min.
3
Façonner 6 boules de pâte. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau pâtissier.
4
Badigeonner la pâte de moutarde et saupoudrer de pavot. Rouler la pâte pour former des boudins.
5
Placer les boudins au congélateur pendant 1 heure, puis couper les en petits dés.
Pour finir
Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire pendant 10 min.