Petits biscuits à la moutarde et au pavot

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 50 mn
Petits biscuits à la moutarde et au pavot

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 60 g de beurre 250 g de farine 3 portions de fromage la vache qui rit Sel 1 œuf 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3cl d'eau moutarde pavot

Préparation Petits biscuits à la moutarde et au pavot

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le fromage, le sel, l'huile d'olive, l’œuf et bien mélanger. Ramasser d'eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
  2. 2 Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 min.
  3. 3 Façonner 6 boules de pâte. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau pâtissier.
  4. 4 Badigeonner la pâte de moutarde et saupoudrer de pavot. Rouler la pâte pour former des boudins.
  5. 5 Placer les boudins au congélateur pendant 1 heure, puis couper les en petits dés.
  6. Pour finir
    Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire pendant 10 min.