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Petits biscuits à la moutarde et au pavot

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h 30 mn Temps Total 1 h 50 mn
Petits biscuits à la moutarde et au pavot

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 60 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 3 portions de fromage la vache qui rit
  • Sel
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3cl d'eau
  • moutarde
  • pavot

Préparation Petits biscuits à la moutarde et au pavot

  1. 1Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le fromage, le sel, l'huile d'olive, l’œuf et bien mélanger. Ramasser d'eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
  2. 2Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 min.
  3. 3Façonner 6 boules de pâte. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau pâtissier.
  4. 4Badigeonner la pâte de moutarde et saupoudrer de pavot. Rouler la pâte pour former des boudins.
  5. 5Placer les boudins au congélateur pendant 1 heure, puis couper les en petits dés.
  6. Pour finir

    Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire pendant 10 min.