Poêlée de kiwi

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poêlée de kiwi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 kiwis 8 pommes de terre Charlotte de taille moyenne 3 blancs de poulet 2 cuillères à soupe de raisins blonds secs 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel, poivre au moulin 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation Poêlée de kiwi

  1. 1 Mettez les pommes de terre charlotte dans une casserole d’eau froide salée, portez à ébullition et faites cuire pendant 10 min. Égouttez, pelez-les et coupez-les en cubes.
  2. 2 Pelez les kiwis et coupez-les en cubes. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et saupoudrez-les de curry.
  3. Pour finir
    Mettez la poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement. Quand les pommes de terre commencent à être dorées, ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 8 min environ. Salez et poivrez modérément. Ajoutez les cubes de kiwi, les raisins secs, laissez cuire le tout 5 min et servez.