Salade acidulée de kiwi au crabe

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade acidulée de kiwi au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 kiwis 1 pomme Granny-smith 2 avocats 1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté) 3 cuillères à soupe de mayonnaise le jus d’ ½ citron vert sel, poivre

Préparation Salade acidulée de kiwi au crabe

  1. 1 Pelez le kiwi et coupez-le en fines lamelles. Faites de même avec la pomme et les avocats.
  2. 2 Versez dans un bol, le citron vert et la mayonnaise. Egouttez le crabe, ajoutez-le dans le bol, salez, poivrez et mélangez.
  3. Pour finir
    Préparez les assiettes en alternant des lamelles de kiwi, de pomme et d’avocat avec la préparation au crabe. N’hésitez pas à poivrer entre chaque couche. Servez bien frais.